冬の味覚、牡蠣とカニの食べ放題!グランドプリンスホテル広島のディナー付き宿泊プランに注目

広島の冬を代表する旬の名産品といえばやはり“牡蠣”。身がたっぷり詰まって濃厚な味わいの広島産の牡蠣は生でも焼いても蒸しても鍋でもおいしさ抜群だ。

その広島産の牡蠣と冬が旬のカニが食べ放題となる宿泊プランをグランドプリンスホテル広島で予約を開始。2024年12月01日 (日)~2025年03月14日 (金)(※12/28~1/4は除外)の期間、思いきり堪能できる。

▲ディナーブッフェのイメージ

「冬の贅沢 蟹・牡蠣食べ放題ディナー&朝食付き<定額プラン>」は、広島名産の牡蠣を使った料理や冬の人気食材の蟹が食べ放題のディナーブッフェプラン。

洋食、中国料理コースにも牡蠣と蟹を取り入れながら、館内各レストランの特色が光る一皿一皿を用意する。

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