冬を代表する旬の海産物「牡蠣(かき)」が全国で水揚げされるなか、「全国牡蠣ー1グランプリ」の加熱部門で初代チャンピオンに輝いた、岡山県「日生の牡蠣」もいよいよ解禁!
岡山県のグランピング施設「Setorini Bizen - セトリーニ備前 -」では、日生の牡蠣を心ゆくまで堪能できる特別プランを提供開始。濃厚な牡蠣の旨みを、瀬戸内海の絶景とともに味わおう。
提供プランは全3種。「『ウィンタースペシャルプラン』一律”1万9800円” 選べる牡蠣料理と贅沢BBQの欲張りプラン」は、国産和牛プレミアムステーキBBQプランと旬の牡蠣料理が楽しめる欲張りな食事メニュー。特典として焚き火セット付き。料金は1泊2食付(以下のプランも同)1万9800円/名(2名宿泊時)。
- 1
- 2