
▲レストランのイメージ
館内のレストラン「マリーゴールド」は、約1年間に渡る工事を経て、従来のおよそ2倍の広さに拡張。ホテルのメインダイニングとして生まれ変わる。
これを記念し期間限定で開催されるディナーバイキングでは、寿司や刺身をはじめとする料理の品目数を大幅に増やして充実を図るほか、期間限定で「紅ズワイガニ」も食べ放題。
また、10月中は毎日、ライブキッチンで「マグロの解体」も実施する。

▲マグロの解体イメージ
場所:神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231
アクセス:横浜横須賀道路「佐原IC」より15分
駐車場:1台につき1泊500円 (到着日12:00~出発日12:00)
記念宿泊プラン:1泊2食1万450円~など各種

▲マホロバ・マインズ三浦
<文/CGP編集部>
- 1
- 2