大きなライブキッチンを備えたビュッフェレストランで北陸の“旬の味覚”を味わいたい!

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツは8月1日、石川県加賀市の「山中温泉 河鹿荘」をリブランドオープン。北陸の豊かな旬の食材をふんだんに使用し、大きなライブキッチンも備えたビュッフェレストランでの贅沢な食体験を提供開始。

石川県のブランド肉「能登牛」や「能登豚」を堪能できる鉄板焼き、新鮮な日本海の幸、希少な加賀野菜など、地元の恵みを最大限に活かした料理を取り揃える。

夕食ビュッフェは、北陸の魅力が詰まったメニューを80品ほど提供。新鮮な「お造り姿盛り」「甘海老の桶盛り」、高級魚「のどぐろの炙り寿司」をはじめとした握り寿司など、海の幸を贅沢に用意。

▲夕食ビュッフェのメニューイメージ

【次ページ】朝食ビュッフェも豪華

この記事のタイトルとURLをコピーする

関連するキーワード