総客席数302席のレストラン「THE DINING」は、「食で地域と人と繋がる」をコンセプトにしたビュッフェレストラン。

▲THE DINING。北海道フェアのイメージ
ライブキッチンスペースでは、夜はシュラスコやアスパラの1本揚げ、朝はオムレツや御殿場コシヒカリを使用したおにぎりなどをライブキッチンで提供。地域の食材を朝夕ふんだんに使用する。

▲シュラスコ
「北海道フェア」では、北海道産の食材を使用した、スープカレーやカニとイクラの海鮮丼、北海道産温野菜などを提供。シェフが腕をふるいGWのビュッフェを盛り上げる。

▲EN RESORT Re’Cove Hakone
場所:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25
宿泊料金(※2名1室利用時・税サ込・2食付き):スタンダードツイン(南館)1万4000円~、スタンダード洋室(南館)1万5000円~、和室(南館)1万9000円~、デラックス洋室(北館)1万7000円~、和洋室(北館)1万9000円~、スイート(北館)2万2000円~。
<文/CGP編集部>
- 1
- 2