また、サザエ、ハマグリ、ホタテ、ホッキガイ、大貝など、旬の活貝を専用エリアで数量限定販売。その場でBBQしながら堪能できる。

▲牡蠣以外の魚介を数量限定販売
さらに、心も体も温まる「味噌(MISO)鍋プラン」(4000円)と、新鮮な海の幸を楽しむ「浜焼きプラン」(4500円)も用意する。(※いずれも来園料込み、1名料金)

▲冬限定の「鍋プラン」
会場には、「こたつ席」「ストーブ」「焚き火スペース」を完備。冬のひとときを暖かく盛り立てる。明石海峡大橋や淡路島を眺めながら、旬の魚介を味わい尽くしたい。

▲焚き火で温まりながら旬を味わう
場所:兵庫県明石市大蔵海岸通1丁目 大蔵海岸海峡公園内
アクセス:第二神明道路「大蔵谷IC」より約10分
駐車場:公園内にあり(東駐車場が最寄り)。1時間100円。上限1000円(24時間)
営業時間:2部制(11:00~15:00、17:00~21:00内の3時間)
>>ZAZAZA
<文/CGP編集部>
- 1
- 2