兵庫県の森林王国の中に“かき小屋”がオープン!グランピングを楽しみながら海の幸を堪能

冬が旬の海産物と聞いて、すぐに思い浮かぶのが「牡蠣(カキ)」。生ももちろんおいしいが、強火で豪快に焼いて味わう牡蠣は、冷たい風も吹っ飛ばす絶品の味わいだ。

その牡蠣を、グランピングを楽しみながら食べ放題で味わえるできる施設が冬季限定で営業開始。兵庫県宍粟市にある日帰りBBQ&グランピング施設「ウッドデザインパーク与位」では、11月16日(土)に牡蠣小屋をオープン予定する。

▲身がたっぷり詰まった牡蠣

【次ページ】90分の牡蠣食べ放題

この記事のタイトルとURLをコピーする