
▲1000年前から続く牧畑で育てる子牛の餌やり体験ができる(1月のプラン)
12月は「海士の自然で育った極上の崎みかんの収穫体験」、1月は「1000年前から続く牧畑で育てる子牛の餌やり体験」、2月は「地域のみんなで育んだ肉厚原木しいたけの収穫体験」、3月は「岩牡蠣の味と学びの見学ツアー」と、この時期にしか味わえない島ならではの体験ができる。一生の思い出に残りそう。
「TADAYOI-海士グランピング」
住 所:〒684-0404 島根県隠岐郡海士町大字福井1425番地3
期間: 〜2024年3月31日
宿泊棟数:7棟
●朝食付き体験プラン: 1万円〜
●夕・朝食付き体験プラン: 1万5000円〜
<文/CGP編集部>
- 1
- 2