冬の味覚「牡蠣(カキ)」を思う存分食べ尽くせる牡蠣小屋は、牡蠣好きならば思わずよだれが出て来るほど魅力的。
愛知県のグランピング施設「ウッドデザインパーク瀬戸」では、1月17日から3月31日まで、期間限定の「森の中の牡蠣小屋」を開催。荒波に揉まれた極上の牡蠣を、新鮮さそのままに、贅沢な空間で堪能できる。
コース設定は3種類。すべてご飯、同施設名物の「豚汁】」も食べ放題、ソフトドリンク飲み放題の大満腹コースだ。予約は同施設の公式ホームページから。
【広島県草津産の荒波に揉まれた焼き牡蠣食べ放題プラン】(80分・5800円/人)は、とにかく牡蠣と向き合って、ソファ席で思う存分食べたい人向け。提供される牡蠣は、牡蠣の名産地・広島県産で、香りも味わいも濃厚だ。時間は12:00〜15:00/18:00〜21:00。ソファ席定員6名。
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